Facultad de Derecho UAQ

  

  • Título profesional de Licenciado en Derecho registrado ante la Secretaría de Educación Pública.
  • Diploma de Especialidad registrado ante la Secretaría de Educación Pública.
  • De no haber obtenido el diploma correspondiente, constancia de haber concluido satisfactoriamente el programa relativo.
  • Acta de nacimiento.
  • Carta de exposición de motivos.
  • Carta compromiso para concluir el programa.
  • Currículum Vitae.
  • Pagar cuota de inscripción al primer semestre.
  • Los extranjeros de países no hispanoparlantes tendrán que demostrar su conocimiento del idioma español y presentar el documento que acredite su estancia legal en el país.
  • Anteproyecto de investigación que corresponda con la línea de generación y aplicación del conocimiento de la Maestría (documento de 5 a 10 cuartillas donde se presente el tema de investigación, importancia, forma de abordarlo, fuentes pertinentes y bibliografía indicativa).
  • Dos cartas de recomendación, preferentemente de personas del ámbito académico.
  • Identificación reciente con fotografía y firma.
  • 4 fotografías tamaño infantil en blanco y negro.
  • Excepcionalmente, satisfacer otros requisitos que señale la Comisión de Admisión.