Facultad de Derecho UAQ

  

El aspirante a  ingresar a la Especialidad en Derecho del Trabajo deberá presentar los documentos legales que le acrediten para su inscripción:

I.Acta de nacimiento en original y copia 

II.-Acreditar mediante certificado de estudios de licenciatura original y copia, con un promedio general no menor de ocho. Para los aspirantes provenientes de instituciones extranjeras, el ingreso estará condicionado a la revalidación de sus estudios.

III.- Título de Licenciatura original y copia 

IV.-En el caso de los extranjeros, también deberá remitirse la copia certificada de la constancia de legal estancia (forma migratoria) con la calidad suficiente para realizar los estudios en que se inscriben.

V.- Reunir los requisitos de ingreso señalados en este apartado y en las normas operativas para ser admitidos al examen de conocimientos.

VI.- Carta de exposición de motivos en la que se deberán de fundamentar los objetivos académicos de la postulación, los antecedentes relevantes y sus áreas de interés.

VII.- 4 fotografías recientes tamaño infantil 

VIII.- Solicitud de Admisión (será proporcionada en la oficina de Investigación y Posgrado de la Facultad de Derecho)

IX.- Realizar y aprobar el curso propedéutico y el examen de conocimientos.